sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Dicas para cear no Natal sem gastar muito








O site SintaBemEstar postou algumas dicas preciosas para quem quer ter uma mesa variada na ceia de Natal e poupar um pouco no bolso. Segundo o chef de cozinha Dennis Fujita, "a regra é improvisar".
Para ele, peru e panettone são clássicos que podem ser substituídos com criatividade. Além disso, o chef dá dicas de como aproveitar as "sobras" de aves, carnes e legumes, tudo com muita economia e bom gosto!


Leia o artigo completo...





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou deste artigo poste um comentário!

Observações:
1º) Somente usuários com conta no Google poderão publicar seus comentários aqui no Blog do SM@rtiN.
2º) Todos os comentários serão avaliados pelo administrador do blog para posterior publicação.
3º) Os textos com conteúdo impróprio, ofensas e palavrões serão automaticamente excluídos. Se houver reincidência, o acesso do usuário ao blog será bloqueado.

Obrigado!